О политике конфиденциальности.

Юридическая информация.

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных (далее - Политика), осуществляемая  Индивидуальным Предпринимателем Шахвердян Д.П. (далее - Оператор), регулирует порядок обработки и использования персональных данных физических лиц, пользующихся сервисами Сайта http://magazin-ocon.ru/.

Передавая Оператору персональные данные посредством использования Сайта, при оформлении заказа для приобретения товара или при заполнении формы обратной связи, Пользователь дает свое согласие (добровольное и бессрочное) на использование персональных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике. Пользователь дает согласие на обработку персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие не является письменным, так как Оператор не обрабатывает специальные и биометрические персональные данные. Согласие дается в соответствии с п. 1 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) "О персональных данных".

Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики, он обязан прекратить использование Сайта.

Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем.

Оператор может обновлять Политику по мере необходимости. Рекомендуем Пользователям периодически проверять актуальность данной Политики. Продолжая пользоваться Сайтом после изменения Политики, Вы подтверждаете согласие с внесенными изменениями.

1. Термины

1.1. Сайт - сайт, расположенный в сети Интернет по адресу http://magazin-ocon.ru/. Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Оператору в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.

1.2. Пользователь - лицо использующее Сайт.

1.3. Персональные данные - персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Сайта.

1.4. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.5. Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

2. Состав и цели использования информации о Пользователе

2.1. Оператор обрабатывает следующие персональные данные:

  • фамилия, имя, отчество;
  • e-mail;
  • номер телефона.

2.2. Оператор обрабатывает, по мере необходимости, следующие данные, передающиеся автоматически при посещении сайта:

  • IP-адрес;
  • информация о браузере;
  • продолжительности пребывания на сайте;
  • адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д.

2.3. Обработка указанных выше персональных данных осуществляется Оператором в следующих целях:

  • для заключения и исполнения договоров продажи товаров и предоставления услуг (оформления заказа, осуществления доставки и т.д.);
  • для информирования о статусе заказа, новых акциях и предложениях;
  • для улучшения качества работы сайта, оценки его удобства и пользы, анализа популярности продаваемых товаров и оказываемых услуг;
  • для осуществления акций, конкурсов (при условии участия Пользователя в них).

2.4. Персональные данные Оператором не распространяются и не передаются третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных Политикой конфиденциальности и законодательством Российской Федерации.

3. Порядок обработки персональных данных

3.1. Оператор обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и настоящей Политикой.

3.2. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.

3.3. Оператор имеет право хранить персональные данные только на серверах на территории Российской Федерации.

3.4. Оператор имеет право передавать персональные данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:

3.4.1 государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу;

3.4.2 в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.

3.5. Оператор имеет право передавать персональные данные третьим лицам, не указанным в п.3.4. настоящей Политики, в следующих случаях:

3.5.1 Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.5.2 передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю.

3.6. Оператор не несет ответственность за порядок использования персональных данных Пользователя третьими лицами, если такая передача не нарушает данную Политику.

4. Права и обязанности Пользователя

4.1. Пользователь гарантирует, что все персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.

4.2. Пользователь вправе изменять свои персональные данные, обратившись к Оператору по телефону или написав электронное письмо на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

4.3. Пользователь может в любой момент отозвать согласие на обработку персональных данных, обратившись к Оператору по телефону или написав электронное письмо на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

5. Защита персональных данных

5.1. Оператор осуществляет надлежащую защиту персональных данных в соответствии с законодательством РФ и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных.

5.2. Для обеспечения безопасности персональных данных при их обработке Оператор принимает меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, их уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

6. Cookies

6.1. Оператор использует файлы «cookies». Файлы «cookies» – это небольшие текстовые файлы, размещаемые на жестких дисках устройств Пользователей во время использования различных сайтов, предназначенные для содействия в настройке пользовательского интерфейса в соответствии с предпочтениями Пользователей.

6.2. Большинство браузеров позволяют отказаться от получения файлов «cookies» и удалить их с жесткого диска устройства.

7. Иные положения

7.1. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Оператора.

Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

7.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

7.4. Оператор имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу с момента ее размещения на Сайте.

7.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.

7.6. Все предложения или вопросы касательно настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

7.7. Действующая Политика конфиденциальности находится на сайте в сети Интернет по адресу http://magazin-ocon.ru/politika-konfidentsialnosti.

Магазин окон.

Окна WDS, SCHUCO, ALUPLAST

Двери, жалюзи, рольставни.

Изготовление, установка, ремонт.

Контакты

Компания: Магазин окон
Адрес: 353960, Краснодарский край, Новороссийск, с. Цемдолина, ул. Горького, 11
Телефон:+7 8617 67-39-77, +7 961 581-77-33
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы: Пн-Пт 09:00-18:00, Сб 10:00-14:00
Сайт: magazin-ocon.ru


 18+    © 2017 Магазин окон, Новороссийск. Все права защищены. Логотипы и торговые марки, упоминаемые на сайте, принадлежат их законным правообладателям.  Разработка
Обращаем Ваше внимание на то, что информационные материалы, размещенные на сайте magazin-ocon.ru на продукцию (изделия, товары), услуги и цены ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения коммерческого предложения на продукцию и услуги, описанные на данном сайте, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.